Crumble pommes-myrtilles
Publié le 5 Novembre 2017
Un dessert léger et fruité : quoi de mieux pour terminer un repas? Je vous propose un crumble original par la couleur de ses pommes! En effet, les myrtilles vont donner une teinte violette à'la farce aux pommes.
Ingrédients :
- 3 petites pommes
- 200g myrtilles
- 50ml farine
- 25ml noisettes
- 1cs beurre ou .margarine
- 1cs sucre ou stevia ou 1 giclée d'édulcorant liquide
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200 degrés.
les pommes et les couper en petits morceaux. Ajouter les myrtilles et mélanger. Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol, mettre la farine, les noisettes, le sucre ou édulcorant, le sel et le beurre ou matière grasse. Travailler du bout des doigts pour mélanger le tout en petits granulés. Soupoudrer sur le mélange pommes-myrtilles.
Enfourner pour 30 minutes.
Servir bien frais.