Publié le 31 Décembre 2017
L'année 2017 touche à sa fin! Je tiens à remercier toutes les personnes qui me suivent pour le soutien. Je me réjouis de vous retrouver l'année prochaine!
La cuisine des frangins- Notre cuisine de tous les jours
Voyage culinaire autour du monde, recettes santé et minceur
Publié le 31 Décembre 2017
L'année 2017 touche à sa fin! Je tiens à remercier toutes les personnes qui me suivent pour le soutien. Je me réjouis de vous retrouver l'année prochaine!
Publié le 22 Décembre 2017
Avec des enfants à la maison, c'est toujours le moment de préparer un gâteau. En cette période de Fêtes, je vous propose une recette au chocolat et aux épices, décoré à la noix de coco pour représenter la neige hivernale. Ingrédients 3 oeufs 150ml sucre...
Publié le 9 Décembre 2017
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle façon d'apprêter le tofu, une recette qui nous vient de l'Empire du Milieu: au caramel. Je me suis inspirée pour cette recette de celle du porc au caramel en l'adaptant au tofu. Ingrédients (2 personnes) 200g...