Publié le 28 Février 2018
A Palais des Saveurs et à mon deuxième abonné dont j'ignore le nom, je souhaite une très chaleureuse Merci et à bientôt
La cuisine des frangins- Notre cuisine de tous les jours
Voyage culinaire autour du monde, recettes santé et minceur
Publié le 28 Février 2018
A Palais des Saveurs et à mon deuxième abonné dont j'ignore le nom, je souhaite une très chaleureuse Merci et à bientôt
Publié le 21 Février 2018
Publié le 20 Février 2018
Publié le 18 Février 2018
Aujourd'hui, je vous propose un voyage gastronomique en Amérique centrale avec un célèbre plat mexicain revisité à ma façon: le chili con carne. En ajoutant des légumes à la préparation de base, ce mets devient plus léger et mieux équilibré. Ingrédients...
Publié le 17 Février 2018
Qui n'a jamais craqué pour une crème brûlée ? Un délicieux dessert mais un peu calorique. Voici une recette qui vous permettra de vous régaler sans culpabiliser. Ingrédients 1 gousse de vanille 1cs stevia cristallisée 1dl de crème 15% 1dl lait écrémé...
Publié le 17 Février 2018
Yaourt / fromage blanc J'ai décidé de revisiter un classique de mon enfance en l'allégeant au maximum et, ma foi, je n'en suis pas trop mécontente. Voici donc une recette de financier qui conviendra aussi bien aux personnes souffrant de diabète que celles...
Publié le 17 Février 2018
J'ai retrouvé dans un vieux livre de cuisine (Recettes pour garder la forme, la ligne et la santé de Betti Bossy - les amis suisses connaissent!) cette recette de paupiettes de poisson saine et légère et j'ai eu envie de la tester. Nous nous sommes régalés!...
Publié le 15 Février 2018
Publié le 13 Février 2018
Lorsque l'on souhaite manger équilibré, l'entrée la plus adaptée est sans nul doute une assiette de crudités. Elles nous apportent la satiété en nous contraignant à mâcher, favorisent le transit intestinal par l'apport de fibres et sont peu caloriques,...
Publié le 13 Février 2018