Publié le 12 Février 2018

Aujourd'hui, je vous propose une préparation de base pour de nombreuses recettes: la pâte feuilletée. L'avantage de la faire soi-même: on peut choisir le dosage de beurre ou margarine que l'on va mettre dans sa pâte. Ingrédients: 500g farine 250g beurre...

Lire la suite

Rédigé par Christiane

Publié dans #Préparations de base

Repost0

Publié le 10 Février 2018

A la nouvelle personne qui me suit, je souhaite une Merci et à bientôt

Lire la suite

Rédigé par Christiane

Publié dans #Abonnés

Repost0

Publié le 10 Février 2018

Résidant en France depuis 1999, il y a une viennoiserie que l'on trouve dans mon pays natal qui m'a toujours cruellement manqué ici: le croissant complet. Maintenant que j'ai appris à faire un feuilletage digne d ce nom, j'ai décidé de tenter l'expérience...

Lire la suite

Rédigé par Christiane

Publié dans #Pains & viennoiseries

Repost0

Publié le 1 Février 2018

A la nouvelle personne qui me suit, je souhaite une chaleureuse Merci et à bientôt...

Lire la suite

Rédigé par Christiane

Repost0